新闻分类

育儿
当前位置 :主页 > 育儿 >

海口一出租司机酒后持刀大闹执法局部办事大厅_海南新

来源:http://www.68-9.com 作者: 发表时间 : 2017-11-22 10:41 浏览 :

   

    监控拍下刘某持刀威胁工作人员。图片来源:海口市交通港航综合执法支队

    南海网、南海网客户端海口11月17日消息(南海网记者周静泊通讯员王南)满身酒气,挥舞着菜刀,追砍工作职员后又宣称要自残,11月17日上午,出租车司机刘某在海口市交通港航综合执法支队办事大厅上演了一场惊悚的闹剧,所幸最后被民警制服,未造成任何人员受伤。究其起因,竟是因为不满乘客对其绕路举动的投诉。目前,刘某正在接收警方考察。

    据海口市交通港航综合执法支队投诉处置中心工作人员回忆,11日17日9时30分,刘某走进办事大厅,在问了一句“我这事件怎么处理;后,便一声不吭坐在椅子上。

    “工作人员都很纳闷,就上前去问他姓名、工作单位,但他都不搭理,还用手机不停拍摄跟录像。见到有工作人员制止他拍照,他一下就从后腰把菜刀掏了出来。;张主任回想起这一幕还六神无主,当时刘某满身酒气,始终挥动菜刀,口中大骂并在办事大厅追砍工作人员,局势十分惊恐。他大闹一番后,又持刀跑到马路边。

    刘某将菜刀架脖子上与民警僵持。图片起源:海口市交通港航综合执法支队

    市交通港航综合执法支队工作人员报警后,海口市公安局龙华分局金宇派出所民警赶到现场,但刘某仍不肯放下菜刀,并将刀架在脖子上声称要自残。双方僵持了十多分钟后,最终刘某被警方制服。

    经查,刘某系海南侨商实业有限公司的出租车司机,11月8日,他在营运过程中被乘客投诉其绕路,珠海女孩状告生父 拿回拖欠14年的抚育费。经查,刘某确有绕路嫌疑,但情节较轻,市交通港航综合执法支队决定对刘某做教诲放行处理。不料时隔多日,刘某为发泄心中不满,持刀大闹办事大厅。

    被警方带走后,刘某表示酒后持刀大闹是一时冲动。目前刘某正在接受警方考核。

相关的主题文章:

上一篇:没有了 下一篇:没有了